Стихотворения собственного сочинения
| |
WarCat | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 13:56 | Сообщение # 61 |
 Коментатор АрТИ (КС)
Статус: Нет тут
| Quote (Анютик) Действительно понравилось???? Да! Добавлено (28 Октябрь 2009, 13:56) --------------------------------------------- Я любил не один раз, а много. Я страдал, что ж, такие законы. Законы любовного жанры, увы, насолившего многим. Так и ты меня разлюбила, вырвав сердце моё наружу, Предложила остаться друзьями, но мне это нахрен не нужно. Что ж, теперь я найду другую, покоряясь похоти пьяной. А потом я её забуду. И она меня променяет. А потом может быть наркоманку. И попробую с ней героина. А потом ей скажу на прощанье: "Ты теперь не моя героиня!" И уйду я, не хлопнув дверью. Закрывать её даже не стану. Может быть подниму свою голову, подражая столь гордому стану Всех девчонок, что когда-то любили. А теперь в их глазах давно сухо. Вот такая вот эта картина. Вот такая любовь у нас сука! Написано в ночь с 27 по 28 октября 2009 года.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
Сообщение отредактировал WarCat - Среда, 28 Октября 2009, 13:57 |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:27 | Сообщение # 62 |
 Главная на форуме
| Quote (WarCat) Я любил не один раз Красиво, душевно и чувтсвенно написал ты стихотворенье, а главное все реально! Очень понравилось!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
WarCat | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 02:11 | Сообщение # 63 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Раз в газете опубликовали то, опубликуйте и это: Опять наступает длинная ночь. Пристрастие, ломка послать бы их прочь! Но я никогда не останусь один, Со мною до смерти мой друг - героин! Исколота вена, но проблема не в ней, Сознание рвется на сотни частей. И вот, наконец то, я стану другим: Дибильным уродом, кому-то своим. Шприц в вену ввожу, не боясь ничего. Кровь розовым облаком входит в него. Под кайфом опять я несу полный бред, И вижу, как вновь наступает рассвет... Шутка.
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 22:45 | Сообщение # 64 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
| Quote (WarCat) Раз в газете опубликовали то, опубликуйте и это: Сказано сделано.......а вообще стихотворение супер...жалко только чуть поздно...могли бы на выставку отправить
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
WarCat | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:34 | Сообщение # 65 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (artioffline) Сказано сделано.......а вообще стихотворение супер...жалко только чуть поздно...могли бы на выставку отправить Ты серьезно?
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:48 | Сообщение # 66 |
| конечно серьезно...была такая возможность....
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:56 | Сообщение # 67 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| artioffline, ты какое стихотворение вообще имеешь в виду? Добавлено (22 Ноябрь 2009, 20:56) --------------------------------------------- Осенний ветер в спину мою дует. Кругом листва, опавшая листва. Но сердце моё больше не ревнует, И не горит, и вырвется едва. Хожу я по знакомым мне дорогам И вспоминаю о былых годах. Была любовь и боль, была тревога, Но это всё рассеялось в мечтах. Я стал обычным, стал обыкновенным. Хотя кто знает, может я не прав. Но упразднил я роль желаньям сокровенным, Куда-то подевался мой ужасный нрав. Костер во мне погас, как это ни ужасно, Плачевным оказался бытия урок. Но я уверен, разгорится страстно Та искра, что я все же уберег.
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 68 |
| Белый снег пушистый падает кружась Детвора по снегу бегает резвясь. И в такую пору – в зимный чудный день, Мы идем с тобою – нам идти не лень. Нас соединяет снег и красота, Мы друзья отныне, лучшие друзья
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 20:06 | Сообщение # 69 |
| На землю плавно и красиво Снег белый падает зимой, И, кажется, что время вдруг остановилось, Чтоб проследить за мной с тобой! Вернее дружбы нет на свете, Но ведь и в этом есть предел, Ведем себя порой как дети, Но это жизни лишь задел. В чем-то мы бываем не правы, Порой мы ищем ложные пути,
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 70 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Мне хочется кого нибудь побить, В противном случае же быть избитым. Во злобу свои чувства обратить, Лишь бы не вспоминать мне о забытом. Лишь перед огнедышащим врагом Паду я в позе убиенного солдата. Поверженный, но позабыв о том, Как восхищался я тобой когда-то. Добавлено (20 Апрель 2010, 22:44) --------------------------------------------- В твоих глазах сверкали страсть и пламень. Считаешь, что жить лучше не любя. Решила ты, что твоё сердце - ядовитый камень, Но ядом ведь кормили только лишь тебя. Была и ты когда-то маленьким ребенком, В косу любила бантик заплести. С каким же повстречалась ты подонком? Ну ладно.. Что ты.. Раз не хочешь, то не говори. Я не прошу тебя остановиться, Я не прошу тебя свой пыл унять. С твоей натурой полагается смириться. Друг другу мы никто. В тиши дворов ты лишь простая блядь...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|