Стихотворения собственного сочинения
|
|
WarCat | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:44 | Сообщение # 16 |
 Коментатор АрТИ (КС)
Статус: Нет тут
| artioffline, ну я имел в виду, что тут важно мнение большинства, а не отдельно взятого человека, если он конечно не является литературным критиком. Quote (artioffline) либо не относишься к народу Ну это уже решать непосредственно самому народу
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
| Когда ты сам выписываешь себя из мнения народа, ты автоматически себя выписываешь из самого народа в целом. Пойми если я похвалю Анютку, это будет одно, а если еще несколько человек, то ей будет намного приятней
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:57 | Сообщение # 18 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| artioffline, но не знаю, лично мне будет приятней, если народ будет говорить про моё творчество именно то, что он о нём думает, пусть даже эти оценки будут не утешительными. А если мне будут говорить, что я классный творец, а за глаза будут думат "о боже, какой бред он пишет" то мне будет совсем не приятно узнать потом, что меня обманывали. Но Анютке я желаю творческих успехов, ведь талант разумеется есть, и его надо развивать! Я говорю это искрене и в хорошем смысле моих слов.
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
| Quote (WarCat) Я говорю это искрене и в хорошем смысле моих слов. Вот это не на локальном уровне сказано. Я тебе поддерживаю. мнение достояное
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:42 | Сообщение # 20 |
 Главная на форуме
| Спасибо, спасибо. Я понимаю, что стих далек от идеала. Но я же не сижу над стихами годами, подбирая слова. А они как-то появляются в моей голове, непонятным для меня способом. Может этои есть талант!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:44 | Сообщение # 21 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Анютик, не, годами над одним стихом сидеть не надо Это как вдохновение придет, так и начинается)))
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 19:50 | Сообщение # 22 |
| странно, по чему то Пушкин стихи писал долго. он гений. А Анютик гений, потому что реальные стихи и в самое подходящее время. Я могу еще много приятных слов писать в адрес Анютика, но это все равно ее талант не затмит
|
|
| |
AKTuBucT | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:27 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| У меня друг пишет стихи или точнее писал. Я бы выложил, но я забыл его((( А что говорить о творчестве, то я почти на все 100% уверен что все из нас творческие люди))))
Надо жизнь прожить так что бы после смерти, там наверху сказали а ну ка повтори!!! 0_о
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (AKTuBucT) У меня друг пишет стихи или точнее писал. Я бы выложил, но я забыл его свои нужно выкладывать а не чужие
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:33 | Сообщение # 25 |
 Меня не существует...
| Quote (AKTuBucT) У меня друг пишет стихи или точнее писал. Я бы выложил, но я забыл его((( А что говорить о творчестве, то я почти на все 100% уверен что все из нас творческие люди)))) Ну так 90 процентов КВНщики е мае=)))
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 22:40 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lexx) Ну так 90 процентов КВНщики е мае 89 если быть точнее
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 10:57 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Нееет, если я 89 года не значт жи это что я квнщик!=) Или значит?!?!? ааа, кароч, artioffline, можно братовы стихи выложить?
в разработке...
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 13:21 | Сообщение # 28 |
| Quote (НебоПоДногаМи) Нееет, если я 89 года не значт жи это что я квнщик!=) Или значит?!?!? для тебя значит:))) выкладывай стихи..только подпиши под стихом: "братвы стих"
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 23:35 | Сообщение # 29 |
| Прости за все, Я знаю виноват не смог сберечь я то, что дорого мне было... С теченьем времени возможно все пойму, но будет поздно... как поздно и сейчас... Все поменять уже не в силах я... Теперь лишь третий лишний... И не понять тебе мою печаль... Она в душе зависла.... Прошло то время, когда мы были вместе... Теперь я - тут, ты - там, На новом чуждом месте. Меня конечно позабыла ты, Но знай, что помню я тебя, на век ты сердце у меня... вот это "пирожки с ливером"...это же надо бред сюда написат такой
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 30 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| artioffline, эти стихотворение ты написал?
|
|
| |