Стихотворения собственного сочинения
| |
artioffline | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 00:00 | Сообщение # 31 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
Статус: Нет тут
| Quote (WarCat) эти стихотворение ты написал? все возможно...а может и нет
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 10:40 | Сообщение # 32 |
 Главная на форуме
| Quote (artioffline) Прости за все, Я знаю виноват не смог сберечь я то, что дорого мне было... С теченьем времени возможно все пойму, но будет поздно... как поздно и сейчас... Все поменять уже не в силах я... Теперь лишь третий лишний... И не понять тебе мою печаль... Она в душе зависла.... Прошло то время, когда мы были вместе... Теперь я - тут, ты - там, На новом чуждом месте. Меня конечно позабыла ты, Но знай, что помню я тебя, на век ты сердце у меня... Очень красивое стихотворение!!! Если оно твое, то 5 баллов!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
WarCat | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 00:01 | Сообщение # 33 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Путь со дна (написанно под впечатлением от песни Ария "Путь наверх") Вдруг самый худший через года станет лучше всех. Умей мечтать, и ты тогда увидишь свой успех, Просто поверь в силу свою, даже если слаб, Ведь самый сильный избранник мира это бывший раб. Надейся, жди, и ты получишь всё, чего хотел, Твои желанья осуществятся среди безмолвных дел. Вырвись со дна своим стараньем и своей мечтой, Ведь людям нужен новый кумир и мировой герой. Лишь у тебя стремления есть, и есть куда идти, Но пред тобой закрыты все дороги и пути. Сможешь ли ты пробраться чрез грязь и стать самим собой? Пронзишь ли ты весь мрак ночной, пойдёшь ли за мечтой? В твоих руках вся твоя сила и вся твоя судьба, Но путь к вершине очень тяжелый, и ждёт тебя борьба. Лицом против ветра наверх поднимайся, где ветра больше нет. Но, стоя вверху, уже не достигнешь ты никаких побед... Лажа конечно, но и фиг с ним Кстати давно написано, когда я еще в школе учился.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:15 | Сообщение # 34 |
| Смотришь – сосны за окном, Смотришь – солнце греет, А на улице мороз, Но уже теплеет… Смотришь – птички стали петь, Смотришь - снег уж тает, Но на улице мороз, И собака лает… Смотришь – что-то тут не то, Смотришь – и не веришь: День последний января, Но метут метели… Смотришь ты на календарь, Смотришь – улыбаешься, День последний января…. А ты чем занимаешься???… Смотришь – снег растаял Смотришь - грязь кругом, А подснежник белый Расцветет ковром… Знаешь – впереди февраль, Знаешь – будет холод, Но не страшен нам мороз… И не страшен голод.
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:03 | Сообщение # 35 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| artioffline, очень даже неплохо. Ну еще вот такое: Опять наступает длинная ночь. Страдания, муки послать бы их прочь! Но нет, я один опять остаюсь. А завтра вновь день и опять я проснусь. А завтра всё будет опять как вчера. Но нет, не уснуть мне теперь до утра. Бессонница да, но проблема не в ней, Душа моя рвется на сотни частей. Скажи, почему мне нельзя быть другим: Жестоким коварным, но всё же своим Своим для тебя, и своим для людей Таким же, как все и ничуть не добрей? Уже не хочу ничего я менять. Хочу я лишь заново жизнь всю начать, Но уже быть другим, не таким как сейчас: Скотом быть, подонком и не радовать вас!!! Наверно опять я несу полный бред? Но в прочем уже наступает рассвет…
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:16 | Сообщение # 36 |
| Ну если написать твоими словами, то неплохо......то я скажу своими: супер, а если честно тебе бы сборник стихов выпустить!
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:18 | Сообщение # 37 |
| Мысли где-то рядом, мысли почти нет, Сложная задача про большой пакет. Мы купили пива, целых полкило… Чипсов накупили килограммов сто, Взяли кириешек, взяли колбасы, И станочка три сбрить себе усы… Вот идет Андрюха с ним большой пакет… Парни налетели – пива больше нет… Нету больше чипсов, нету колбасы, Кириешки с пивом быстренько ушли. Три станка осталось и пакет большой… Надо было думать лучше головой. Мы заходим в хату, папа нам кричит -Вы купили пиво? Смотрит на пакет, смотрит и молчит… Мысли где-то рядом, мысли почти нет, 3 станка осталось и большой пакет Папа рассердился, но не стал кричать, Взял пакет у Мишки, сел и стал молчать… Что-то надо делать? Как то все решить? Надо снова пива нам в ларьке купить. Не прошло и часа я вернулся в дом.. Три бутылки пива и пакет при том. Папа будет счастлив думал про себя, Папа улыбнулся, похвалил меня. Вот и все решилось, счастья полон дом Три станка осталось и пакет при том. Вот бери бумажку, ручку на, возьми: Взял, ты просто супер, а теперь пиши: Завтра купишь пива, купишь сигарет, И попробуй только принеси пакет… Анна Б. и я.
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:28 | Сообщение # 38 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (artioffline) а если честно тебе бы сборник стихов выпустить! Да ну. НА сборник вряд ли хватит. Да и кому он нужен.. Quote (artioffline) Мысли где-то рядом, мысли почти нет... Прикольное стихотворение. Мне понравилось
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 22:45 | Сообщение # 39 |
| Ну во-первых, если ты читал статью про газету (хотя вряд ли) я там писал про такое......а во-вторых по моему мнению любое творчество должно где-то быть обобщено...сайт это одно, а когда есть какой-то сборник это другое
|
|
| |
WarCat | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:55 | Сообщение # 40 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Дай ссылку на статью про газету ) Добавлено (03 Февраль 2009, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (artioffline) по моему мнению любое творчество должно где-то быть обобщено Да, если это достойное творчество, а не писанина тупая.Добавлено (23 Февраль 2009, 18:55) --------------------------------------------- Я помню, было всё: надежды и мечты, И все твои слова, ну и конечно ты! Всё было хорошо, я не смогу забыть. Тебя я полюбил, но вместе нам не быть. Прошел какой-то срок (лет десять или день). Лишь вечер наступает - а я хожу как тень. Я до сих пор люблю, и быть хочу с тобой! Но ты уже не та, и я уже другой…
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 11:27 | Сообщение # 41 |
 Главная на форуме
| Quote (artioffline) WarCat ВСЕ твои стихи просто СУПЕР... продолжай творить и я думаю, мы все скоро будем твой сборник стихов читать!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:16 | Сообщение # 42 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Анютик, спасибо)
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 23:02 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Стихи посредственные и восхищаться ими - это откровенное лицемерие Надеюсь не обидишься, просто накипело /третья сторона/
в разработке...
|
|
| |
WarCat | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 11:00 | Сообщение # 44 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| НебоПоДногаМи, да я ими и не восхищаюсь =))) Quote (НебоПоДногаМи) Надеюсь не обидишься Разумеется нет
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 19:24 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Восхищаться своими стихами - это уже совсем перебор был бы, а я про других говорю. Их я понять не могу, хотя это можно списать на то что я в принципе не перевариваю стихи о неразделённой любви - смазливые и жалостливые. И, как говорится, по сабжу: Через розовые стёкла Химзащитного костюма Небо кажется багровым, Как рука артиллериста, Что одним небрежным взмахом Ложит несколько десятков. Всё когда-то станет прахом, Будь хоть трижды оптимистом. Кстати этот ваш небоподногами скоро начнёт кричать, что это мол не он писал. Подтверждаю - это действительно не он, я просто воспользовался его учёткой. И ещё, если пишите чужие стихи, вы хоть подписывайте автора /третья сторона/
в разработке...
Сообщение отредактировал НебоПоДногаМи - Суббота, 07 Марта 2009, 20:28 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|