Алкоголь
|
| | |
WarCat | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Коментатор АрТИ (КС)
Статус: Нет тут
| Ну что ж, тема жизненная. Много людей погубил алкоголь, а Россия вообще для некоторых иностранцев ассоциируется с водкой. Я лично стараюсь не пить, да меня и не тянет. А вы как относитесь к алкоголю?
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
Сообщение отредактировал WarCat - Среда, 01 Октября 2008, 17:05 |
|
| |
artioffline | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 19:08 | Сообщение # 2 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
| Плохо. Хотя у каждого сове отношение если будет желание и сила, то подробно напишу что да как
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 04:04 | Сообщение # 3 |
 Главная на форуме
| Я вот пить не люблю, а напеваться тем более. Но от хорошего вина в компании с симпатичным молодым человеком не отказалась бы выпить бокал!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 13:53 | Сообщение # 4 |
| Полностью с тобой согласен:))) Это в принципе не очень плохо, даже иногда полезно
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Меня не существует...
| Алкоголь нужен только тем кто по своей натуре не может держать свои эмоции, чувства, в руках. Им он нужен для того чтоб уйти от своих повседневных дел, забот. Расслабиться, но при этом эти люди являются слабыми, с слабой силой воли. Так же часто пьют из за того что бы доказать и показать окружающим свою крутость, но настоящим людям, настоящим личностям совсем ни к чему что то доказывать другим...
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
| Вот это да, вот это высказывание. УУУУУУх. Не каждому такое дано. Не каждый может так глобально мыслить.
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 00:50 | Сообщение # 7 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Lexx, а я не согласен
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 10:12 | Сообщение # 8 |
| WarCat, у тя всегда было свое мнение, и ты редко соглашаешься с мнением других. С одной стороны это хорошо, но с другой это не есть гуд
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (artioffline) у тя всегда было свое мнение Человек должен иметь свое мнение, а идти на поводу у других это не есть гуд)) Quote (artioffline) и ты редко соглашаешься с мнением других Неправда Quote (artioffline) С одной стороны это хорошо, но с другой это не есть гуд Ну тут надо каждый случай в отдельности рассматривать.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 15:37 | Сообщение # 10 |
 Меня не существует...
| Quote (WarCat) Ну тут надо каждый случай в отдельности рассматривать. Я те сто раз говорил - ты мыслишь мелко, смотри более глобально, а не частные случаи, я тоже могу рассматривать одинарные, частные случаи, но на то они и частные, а относительно всего человечества мыслить надо масштабно...
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Lexx, это ты думаешь, что мыслишь глобально и все про всех понимаешь. Но ничего подобного, жизнь у каждого своя и она у разных людей разная, и поэтому нельзя вывести какого-то одного правила, которое подходило бы под все случаи. Если ты видел много примеров, из которых следует твое правило, то найдется куча примеров оправергающих его. Я всегда считал, что жизнь бывает разной и поэтому никто не может говорить, что он знает жизнь. Человек может лишь высказывать своё мнение, подтверждать его фактами, но оно никогда не может являться истинной или ложью, потому что понятий "истинна" и "лож" не существует, а существует лишь чье-то мнение о жизни и чье-то отношение к ней. Кто считает, что я несу полный бред - забейте
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (WarCat) Lexx, это ты думаешь, что мыслишь глобально и все про всех понимаешь. Но ничего подобного, Lexx, всегда попадает в точку, и он всегда прав, а то, что в твоей жизни се по другому, то это не беда и не делает Lexx, тем, кто постоянно ошибается. Может и я тоже думаю как и Lexx, А может у меня есть и свое мнение, но на то это и форум, что мы сначала соглашаемся с мнением лучших
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (artioffline) Lexx, всегда попадает в точку, и он всегда прав О боже, как я смог сказать что-то то, что противоречит Богу, надеюсь Бог простит меня и не попаду в ад. Quote (artioffline) не делает Lexx, тем, кто постоянно ошибается А я разве сказал, что кто-то ошибается? Quote (artioffline) что мы сначала соглашаемся с мнением лучших Я - худший
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 08:40 | Сообщение # 14 |
 Меня не существует...
| Quote (WarCat) О боже, как я смог сказать что-то то, что противоречит Богу, надеюсь Бог простит меня и не попаду в ад. На счет Бога ты загнул , я ж тебе не навязываю то что я говорю, а выражаю мнение подтвержденное фактами, соц исследованиями, психологическими исследованиями, т.е проще говоря то что идет из разных информационных источников. Quote (artioffline) Lexx, А может у меня есть и свое мнение, но на то это и форум, что мы сначала соглашаемся с мнением лучших скажем так, нет ни лучших ни худших, все в жизни равны, просто кто воспринимает себя худшим, кто-то лучшим, а кто-то просто просто живет придерживаясь своих моральных и эстетических правил. (я например взял пример с кодекса джедаев с фильма Джорджа Лукаса "Звездные войны")
|
|
| |
WarCat | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 09:07 | Сообщение # 15 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (Lexx) я например взял пример с кодекса джедаев с фильма Джорджа Лукаса "Звездные войны") А меч свой где прячешь?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|