Игры в будущем
|
|
artioffline | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 09:36 | Сообщение # 1 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
Статус: Нет тут
| Итак, прошли первые соревнования по КС, хотелось бы надеяться, что и не последние. Если у кого то возникли идеи как лучше провести будет, высказываемся тут
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
NeD | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я так и не понял! Почему мы играли толь в Dust2 и Inferno. Где все остальные заявленные карты. А так вобщем даже нечего, я думал всё будет намного хуже.
Сообщение отредактировал NeD - Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:02 |
|
| |
artioffline | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
| Да, мы хотели использовать все карты, но нас ограничили по времени. поэтому получилось только часть того, что мы запланировали...н и так хорошо
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
PtR-Killer | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А почему не использовались правила, которые были подписаны у вас в АРТИ?
CS forever
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Меня не существует...
| PtR-Killer, Урезали сильно по времени, из-за этого регламент пришлось корректировать прям по ходу. Теперь как и сказал artioffline, высказываемся о минусах прошедшего соревнования, и вносим предложения по будущему.
|
|
| |
WarCat | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| У меня вопрос: когда вы играли, то было слышно что говорит комментатор?
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (WarCat) У меня вопрос: когда вы играли, то было слышно что говорит комментатор? если дверь была закрыта то нет. а так если вслушиваться то да, если нет, то просто гул
|
|
| |
artioffline | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
| Quote (PtR-Killer) А почему не использовались правила, которые были подписаны у вас в АРТИ? Под то время, под которое нас подстраивали...пришлось переделать правила соревнований.....но в принципе это мало сказалась на результатах
|
|
| |
NeD | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Не ну а причём здесь карта? Время раунда всё равно - то одинаково! Если сделали правила так давайте им и следовать!
|
|
| |
BezDel_NicK | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:37 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| NeD, Карты были взяты самые ходовые и популярные... Помойму немног не по теме претензии.. Если бы надо было поменять карту договарились бы с капитаном команды соперника... Например я разговаривал с Денжерос по поводу карты, на которой гейм будет... Меня если чесн насмешила первая игра, но вродь потом с админкой разобрались.. Далее было бы неплохо прописать такую команду как hud_fastswitch 1 для наиболее быстрого смены оружия(Не требовался бы доп щелчок мышкой).. К сожалению я ее наизусть не помнил поэтому пришлось подстраиваться под данные настройки... Насчет раундов и т.д. я ничего не говорю так как понимаю что время было ограниченно, надеюсь в след раз игры будут идти по официальному регламенту)) Что касается коментатора, то во время игр я его никогда не слышал, наушники + дверь отличная изолция.. И если след игры будут более удачно сопоставленны по времени, то было бы неплохо делать пару раундов разминки, я личн ток пол первой игры привыкал к игровому месту.. А в целом все прошло прост отлично, организация, зрительный зал, коментатор - все по высшему разряду сорев по КС)) Отдельно спасибо за призы, на скок я помню изначально их вообще не должно было быть))
Сообщение отредактировал BezDel_NicK - Вторник, 09 Декабря 2008, 13:43 |
|
| |
PtR-Killer | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Lexx ага понятно... Просто было обидно смотря на остальные команды, как они проигрывали megam!x'у, а мы само хорошо сыграли с ними...
CS forever
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Меня не существует...
| Quote (NeD) Не ну а причём здесь карта? Время раунда всё равно - то одинаково! Если сделали правила так давайте им и следовать! Еще раз, я не понял суть претензии...
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 17:50 | Сообщение # 13 |
| Так народ...я кончено со многим согласен...но карты, которые были заявлены, то на них и игралось....больше этапов, больше карт. По этому тут претензии просто не по поводу....Это примерно как про танцора, если что-то мешает...то увы...так и тут же....
|
|
| |
BezDel_NicK | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 20:52 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (artioffline) Так народ...я кончено со многим согласен...но карты, которые были заявлены, то на них и игралось....больше этапов, больше карт. По этому тут претензии просто не по поводу....Это примерно как про танцора, если что-то мешает...то увы...так и тут же.... Глаголишь истину))
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Меня не существует...
| Вопрос о проведении пока решается. Когда будет что-то известно, все будет сразу вывешено на сайте. Пока ничего фактически не известно, и на счет проведения тоже. Ждем начала января.
|
|
| |