Сходки команды
|
| | |
Lexx | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 1 |
 Меня не существует...
Статус: Нет тут
| Обязательный пункт это сбор команды для разбора тактик, совместного их создания, да и вообще для обычного общения. Высказываемся.
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| комментарии излишни...
в разработке...
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| хотя.... Проста я несмог там ет оставить! Нынешний состав команды предлагаю так вот изменить:(у мну терь даже талисман МАДАГАСКАР команды есть) 1. SW > Saleen (ShkipeR%) - Леонов Кирилл, ДВГТУ АрТИ, 2 курс, "Прикладная информатика в экономике". 2. SW > Racer (Rico) - Улыбин Сергей, ДВГТУ АрТИ, 3 курс, "Технология машиностроения". 3. SW > Plus (KoVaJlcKu!) - Скосырский Сергей, ДВГТУ АрТИ, 2 курс, "Прикладная информатика в экономике". 4. SW > 6oTaHuK (PRapOr?) - Самусь Дмитрий, ДВГТУ АрТИ, 2 курс, "Технология машиностроения". 5. SW > Apocalypse (JleMYPpp*) - Турищев Алексей, ДВГТУ АрТИ, 2 курс, "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети". 6. SW > Sqreal (Makaka^^) - Лазовицкий Жека, ДВГТУ АрТИ, 3 курс, "Прикладная информатика в экономике". ...естественно один из нас как запасной!))
в разработке...
|
|
| |
WarCat | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 14:21 | Сообщение # 4 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (НебоПоДногаМи) 2. SW > Racer (R!gO) - Улыбин Сергей, ДВГТУ АрТИ, 3 курс, "Технология машиностроения". Ник R!gO используется про-игроком, он в какой-то европейской команде играет.. Quote (НебоПоДногаМи) 6. SW > Sqreal (Makaka^^) - Лазовицкий Жека, ДВГТУ АрТИ, 3 курс, "Прикладная информатика в экономике". Вы забыли, что SQreal за MiniHarD играет? =))
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 17:07 | Сообщение # 5 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
| Quote (WarCat) Вы забыли, что SQreal за MiniHarD играет? =)) Извини дружок...но Евгений при тебе говорил, что только на этих соревах (прошедших) играет за вас! и то потому что некоторые люди "разнылись"!!!
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
WarCat | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| artioffline, я тебе не "дружок" - это раз. Никто не "разнылся", а просто высказывал свою точку зрения по сложившейся ситуации - это два. Ну и третье - не важно кто как считает, в любом случае последнее слово за Женей. И я сам хочу от него лично услышать, за какую команду всё таки он желает играть.
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (WarCat) Никто не "разнылся", а просто высказывал свою точку зрения по сложившейся ситуации - это два. Ну и третье - не важно кто как считает, в любом случае последнее слово за Женей. И я сам хочу от него лично услышать, за какую команду всё таки он желает играть. на счет того, что скажет Женя ты один раз уже пролетел!!!! Кто начал ныть, что тогда не будет играть???....почему то мы нормально восприняли..... это не точка зрения - это тупо нытье!...т.е тебе надо все по несколько раз чтоб повторяли??? скажи еще в прошлый раз ты в уши долбил и не слышал, что Женя сказал?
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Я не против, чтоб Женя повторил свои слова, даже если он их поменяет!
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:29 | Сообщение # 9 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (artioffline) на счет того, что скажет Женя ты один раз уже пролетел!!!! Нам он говорил, что он с нами. Это не я придумал. Это слышали от него несколько человек. Если он сменил своё решение - то это его право. Quote (artioffline) Кто начал ныть, что тогда не будет играть???....почему то мы нормально восприняли..... это не точка зрения - это тупо нытье!...т.е тебе надо все по несколько раз чтоб повторяли??? скажи еще в прошлый раз ты в уши долбил и не слышал, что Женя сказал? Я не ныл. Ныть = плакать. Я плакал? Все, кто там стоял, подтвердят, что нет. Так что не надо тут говорить того, чего не было. Я выражал свое недовольство, при чем в грубой форме. Насколько это прилично и целесообразно - уже не важно. После драки кулаками на машут. ПС: Порядком надоело уже. Спор бесполезен. В любом случае всё решит SQreal, а без него тут что-то обсуждать нет смысла. Если кто-то желает продолжать, то пусть продолжает без меня. ППС: И не надо кидать помидор в уходяящего человека 
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (WarCat) После драки кулаками на машут. мы еще никого не били Quote (WarCat) Ныть = плакать. Я плакал? ныть не значит плакать - чуть современнее... Quote (WarCat) И не надо кидать помидор в уходяящего человека мы огурцами будем кидаться.
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| WarCat, я там стоял... ты - ныл!)) И, пожалуй, комментну комментария: Quote (WarCat) R!gO используется про-игроком и что ники ВарКэт, Плюс, Лекскс, Киллер...и мн. другие тоже небыли придуманы обладателями участвующими в данном чемпионате! Пораб уже понять... это Арсеньев, кто что успел тот то и взял себе в карман. Единственное что нельзя, ет использовать повтор, например Киллер 2ой на чемпионат с етим ником не пустится. Вторинственное что нельзя, ет использовать название команды... оч знаменитой в МИРЕ как про-команда...Ну и третье - маты! ЗЫ: а если ну прям R!gO там...то буим играть R1gO... Quote (WarCat) SQreal за MiniHarD играет А может минихард за него играл?!??! Quote (artioffline) я тебе не "дружок" Маленький вопросик...ктож ты тогда??? Quote (WarCat) я сам хочу услышать, за какую команду Ты еще не спросил? Quote (artioffline) После драки кулаками на машут. И не надо кидать помидор в уходяящего человека ...ну какбы не к месту...кто чем там машет?!?...о5 Киря мечом орудует???! А на счет помидоров...так тып ппц когда УШОЛ!!!=))))
в разработке...
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:44 | Сообщение # 12 |
| во-первых народ не R!go, а Rico!!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:45 | Сообщение # 13 |
| А во-вторых НебоПоДногаМи, прав!
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 19:22 | Сообщение # 14 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (НебоПоДногаМи) и что ники ВарКэт, Плюс, Лекскс, Киллер...и мн. другие тоже небыли придуманы обладателями участвующими в данном чемпионате! Пораб уже понять... это Арсеньев, кто что успел тот то и взял себе в карман. Единственное что нельзя, ет использовать повтор, например Киллер 2ой на чемпионат с етим ником не пустится. Вторинственное что нельзя, ет использовать название команды... оч знаменитой в МИРЕ как про-команда...Ну и третье - маты! ЗЫ: а если ну прям R!gO там...то буим играть R1gO... Ник WarCat я придумал сам, и ток потом узнал, что его уже кто-то на каком-то форуме использует) ну ладно, хрен с ним. Quote (artioffline) во-первых народ не R!go, а Rico!!!! Это хорошо)) Quote (НебоПоДногаМи) А может минихард за него играл?!??! Это как? Не бывает такого, чтобы команда играла за игрока, в нашем мире всё как раз таки наоборот) ПС: как уже сказал, спор продолжать не буду. Пусть каждый останется при своём. Добавлено (16 Июнь 2009, 19:22) --------------------------------------------- Ну всё таки сделаю токо одно замечание. Как же без этого то)) Срач на форуме - дело святое(не цепляйтесь к слова, эта фраза является сарказмом) Quote (НебоПоДногаМи) WarCat, я там стоял... ты - ныл!)) В моём понимании ныл = плакал. Так что говори что угодно, но я то знаю, что из моих глаз не выкатилось ни слезинки.
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (WarCat) Ну всё таки сделаю токо одно замечание. Как же без этого то)) Срач на форуме - дело святое(не цепляйтесь к слова, эта фраза является сарказмом) иххххаааааааааааааа Quote (WarCat) В моём понимании ныл = плакал. Так что говори что угодно, но я то знаю, что из моих глаз не выкатилось ни слезинки. надо менять представления...все таки не 90-е годы!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|