Вторник, 17 Июня 2025, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Показательные игры в институте
LexxДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:46 | Сообщение # 1
Меня не существует...
Статус: Нет тут
Я думаю многие играют в игры, и все знают что такое Counter-Strike. Есть идея провести показательные игры по этой дисциплине, проведя эти игры в институте в корпусе В. В принципе планируется именно как показательные, но все это может плавно перейти в полноценный чемпионат с участием студентов и школьников.
Что планируется сделать:
1. Собрать команды.
Участвовать будет команда SilentWars (институтская команда) хоть она давно и не играет в полном составе...планируется пригласить команды с города, школьные команды, так же будут приветствоваться студенческие команды от групп. Так что если есть желание узнать что такое командный Counter-Strike, то подаем заявки (они требуются только от студенческих команд). (форма заявки будет выложена позже)
2. Организовать игровые места в вычислительных центах. Вывести все это в холл на проектор что бы было удобнее наблюдать.Т.е планируется привлечение как студентов, так и школьников...
3. Естественно будут призы, грамоты и тому подобное.

Нужны помощники для организации меропрятия. Приветствуются идеи и предложения. Будьте креативными!=))

LexxДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:11 | Сообщение # 2
Меня не существует...
На счет состава команды SilentWars, предлагаю позвать Ford (Andrey.Z) и Nike (Denis).
В остальном если получиться то сделать 2 тимы из сайлентов так как у нас исче есть следующий состав:
SW > Lexx (Kirill.L)
SW > WarCat (Anton.S)
SW > Racer (Sergey.U)
SW > Predator (Anton.S)
SW > Stalker (Ivan.M)
SW > Apocalypse (Alexey.T)
SW > Zh3k@ (Evgeniy.F)
SW > PluS (Sergey.S)
Это только с лету я вспомнил тех кто будет играть под нашим тегом за институт. Еще есть Никита Завальный с моей группы, и еще несколько человек.

Кстати предлагаю сразу же попробовать провести институтский чемпионат по контре, выявить лучшую группу или как то исче по играм в институте...т.е не только со школьниками вандалиться...

WarCatДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 3
Коментатор АрТИ (КС)
Народ, показательные игры - это в один дени играют две команды против друг друга на 1-2 картах. А чемпионат мутить я тоже против.

No nation! No war!
Only freedom, nothing more!!!

Love Kills!!!

LexxДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:59 | Сообщение # 4
Меня не существует...
WarCat, 2 команды не серьезно, больше возни чем результата. Эта игра продлиться от силы 30-40 минут, и стоит ради этого "пирожки портить" полтора месяца? dry

LexxДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:21 | Сообщение # 5
Меня не существует...
Я думаю что разрешение мы получим, и будет проведено все по полной програме, хотелось бы конечно чтоб девайсы разрешили свои... rolleyes smok

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025