Дружба между мужчиной и женщиной! Все за и против!
|
|
|
|
Анютик | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:50 | Сообщение # 31 |
 Главная на форуме
Статус: Нет тут
| я сейчас с ним по аське общаюсь
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
artioffline | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:52 | Сообщение # 32 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
| Quote (Анютик) я сейчас с ним по аське общаюсь ммммм, как интересно......Я хочу с ним познакомится
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 20:46 | Сообщение # 33 |
 Главная на форуме
| Сережа я тебя с ним познакомлю.Дома же у тебя большое зеркало есть.А то ты его так не в полный рост увидишь.Хоть он и не большого роста.
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
artioffline | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2008, 21:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (Анютик) Дома же у тебя большое зеркало есть.А то ты его так не в полный рост увидишь.Хоть он и не большого роста. Зеркало есть, но увы не смотрюсь в него, да и не могу я там увидеть того с кем ты общаешься:0
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
|
| |
artioffline | Дата: Среда, 22 Октября 2008, 20:25 | Сообщение # 35 |
| Да, наверное нужно продолжить тему. А может ли дружба перерасти в любовь? Кто как думает?
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:07 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Ого=))) Па парядку! Анютик, ты эт спецально?!?!? Наверно просто для себя? все ешо увлекаишся психологией?=))) Молодчинка, бабушка=))) WarCat, ты эт самое, по нету с девченкой общаешся, а на счет того что она к те чтото питает(чувства(и любовь и ненависть)) даж наверно и не думал, а о том что эт мужик(твой приятель) мож оказаться - я вообще молчу=))) Lexx, нинаю что те сказать, мой мозг нехочт понимать твои посты, тупа вкулючается режим авторана и сё что ты сказал я сьел...ыы)) artioffline, привед!))) ЗЫ: ученые-психологи доказали, что дружбы м/д М и Ж не мож существовать!
в разработке...
Сообщение отредактировал НебоПоДногаМи - Четверг, 30 Октября 2008, 20:09 |
|
| |
WarCat | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:09 | Сообщение # 37 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (НебоПоДногаМи) WarCat, ты эт самое, по нету с девченкой общаешся, а на счет того что она к те чтото питает(чувства(и любовь и ненависть)) даж наверно и не думал, а о том что эт мужик(твой приятель) мож оказаться - я вообще молчу=))) ОМГ! То, что это девушка - я уверен на 100%, т.к. видел её фотки. И любовь она ко мне не испытывает, у неё есть парень, да и вообще, мы живем в разных странах
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (НебоПоДногаМи) artioffline, привед!))) А че эт только привет, так не пойдет...хотю фразу про дружбу между М и Ж
|
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:11 | Сообщение # 39 |
 Меня не существует...
| Знакомства по нету в 95% остается знакомствами по нету, особых иллюзий по поводу отношений с девушками с которыми ты познакомился по нету, питать не стоит (в обоих смыслах этого слова )
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (Lexx) Знакомства по нету в 95% остается знакомствами по нету, особых иллюзий по поводу отношений с девушками с которыми ты познакомился по нету, питать не стоит (в обоих смыслах этого слова biggrin ) Может и так....хотя смотря где находятся эти двое
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:18 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| А ну тогда конешн...страны разные, а значт и идеологии разные! У руского человека все через париЖ...(и без второй буквы С)....А вообще она серавно чтот чувствует, иначеб ей было пофиг на тебя и удалилабы контакт... Ну лад это фор artioffline(сам жи хотел): Единственно возможное порождение дружбы м/д Ж и М это либо девственность М либо мужественность Ж, что приводит их к общей похожести...(в социалогии противоположности сходятся, а не пе#ики)...от мое ИМХО=) А ето фор Лекскс: не надо читать компьютерные(интернет) форумы про виртуальное общение, надо просто знакомиться в реале и всё!=)
в разработке...
Сообщение отредактировал НебоПоДногаМи - Четверг, 30 Октября 2008, 20:22 |
|
| |
Lexx | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:20 | Сообщение # 42 |
 Меня не существует...
| Quote (НебоПоДногаМи) А ну тогда конешн...страны разные, а значт и идеологии разные! У руского человека все через париЖ...(и без второй буквы С)....А вообще она серавно чтот чувствует, иначеб ей было пофиг на тебя и удалилабы контакт... Единственно возможное порождение дружбы м/д Ж и М это либо девственность М либо мужественность Ж, что приводит их к общей похожести...(в социалогии противоположности сходятся, а не мужчины, любящие светлые тона синего цвета)...от мое ИМХО=) Жесть....
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:22 | Сообщение # 43 |
| Все может быть
|
|
| |
WarCat | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:23 | Сообщение # 44 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| НебоПоДногаМи, да успокойся ты))) Мы просто очень любим одну группу, догадайся какую))) Я довольно много знакомых нашел по общим интересам, как девушек так и юношей и взрослых людей.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
artioffline | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (WarCat) Мы просто очень любим одну группу, догадайся какую Ну ты это...не надо так.....
|
|
| |