Любовь
|
|
WarCat | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:01 | Сообщение # 121 |
 Коментатор АрТИ (КС)
Статус: Нет тут
| А по-моему чем ты взрослее, тем наоборот легче признаться в любви.. Но в принципе это для каждого по-разному. Добавлено (10 Май 2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) Да, бояки ВЫ. Мне как то говорили-"я боялся подойти к тебе", пошлешь типо.... глупо по мойму!!! Почему глупо? А вот ты представь себе, что если действительно подойдешь, скажешь, а тебя пошлют...
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:04 | Сообщение # 122 |
 Меня не существует...
| Quote (WarCat) чем ты взрослее, тем наоборот легче признаться в любви Как раз нет, чем ты младше тем меньше ты осознаешь что произойдет потом, вспомни детский сад, все бегают орут я тя люблю и т.п Школу: Тут уже задумываешься а что такое любвоб и что те могут ответить, но все равно безалаберность присутствует. Институт и взрослая жизнь: оцениваешь себя, партнера к которому ты подойди хочешь, планируешь какие это будут отношения (долгие, быстрые и т.п), переживаешь что же тебе ответят, думаешь если скажет да, то где взять то, найти то, как съедить туда, т.е совсем другое отношение к любви и к признанию...
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:11 | Сообщение # 123 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Lexx, хех.. а у меня всё наоборот произошло.. В детстве я был каким-то запаренным, думал что как и почему, когда стал взрослее, то начал задумываться, "а не стать ли мне пофигистом?", а теперь же мне на все пофиг.. но хотя нет.. не то чтобы пофиг.. просто я теперь предпочитаю не запариваться.. мой принцип такой: "говори и делай то, что хочешь(в разумных пределах конечно же ) и будь что будет!"Добавлено (10 Май 2009, 23:11) --------------------------------------------- Но это мы уже отошли от темы.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:14 | Сообщение # 124 |
 Главная на форуме
| Quote (Lexx) А почему глупо, вполне нормальная защитная реакция на отрицательный ответ...все таки после такого ответа зачастую долгое время ходишь как в коме А еще мы считаемся слабым полом? Да вас самих оберегать надо!!!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:18 | Сообщение # 125 |
 Меня не существует...
| Анютик, Надо, но для этого нужна та которая будет оберегать Вообще все взаимосвязанно, мы должны оберегать вас, вы должны нас нас...гармония... WarCat, пофигист это тоже не правильно, чувства должны быть, просто нужно уметь скрывать их...
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:20 | Сообщение # 126 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Lexx, я не говорю, что я стал пофигистом.. Частично да, но в целом - нет! Просто я стал более раскованным, более свободным.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:26 | Сообщение # 127 |
 Меня не существует...
| WarCat, Экстремал е мае Риск оправдан только в случае если сражаешься за что то большое, а в других случаях можно и отступится\найти компромисс
|
|
| |
WarCat | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:29 | Сообщение # 128 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Lexx, риск? Какой риск? Я вроде как на рожон ни к кому не лезу..
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:45 | Сообщение # 129 |
 Главная на форуме
| Quote (Lexx) А почему глупо, вполне нормальная защитная реакция на отрицательный ответ...все таки после такого ответа зачастую долгое время ходишь как в коме А в кому впадать не стоит, надо действовать!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:49 | Сообщение # 130 |
 Меня не существует...
| Quote (Анютик) А в кому впадать не стоит, надо действовать!!! Действия действиями, но они должны быть продуманными, а не сгоряча сделанными, все таки люди взрослые и все должны понимать что поспешно принятое решение может изменить всю жизнь...
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:13 | Сообщение # 131 |
 Подполковник
| Любовь - штука серьезная... в то же время глупая, небрежная, бессердечная, волшебная, жгучая, без преград и непреодолима и неукротима... Эт я к чему, я с такой сложностью связываться непривык!=) Ну конеш , любовь была(все то что я перечислял) какбы так не совсем одна)), но непрошла она, как говориться FULL!=(
в разработке...
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:16 | Сообщение # 132 |
 Главная на форуме
| Quote (НебоПоДногаМи) Любовь - штука серьезная... в то же время глупая, небрежная, бессердечная, волшебная, жгучая, без преград и непреодолима и неукротима... Аж,мурашки по телу
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:23 | Сообщение # 133 |
 Меня не существует...
| Любви не существует, во всяком случае пока....
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:25 | Сообщение # 134 |
 Главная на форуме
| Quote (Lexx) Любви не существует, во всяком случае пока.... Quote (Lexx) Любви не существует, во всяком случае пока.... Звучит как приговор
|
|
| |
Lexx | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 00:26 | Сообщение # 135 |
 Меня не существует...
| Анютик, А по твоему это не так?
|
|
| |