Наркотики
|
|
|
|
Alexs | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:17 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Нет тут
| А вот никотин споров нет. Надо ограничивать продажу этого яда
Mix
|
|
| |
AndKill | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 18:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Кофе как и все остальное (прошу заметить ) вызывает привыкание!!!!
|
|
| |
Alexs | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 19:05 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote Кофе как и все остальное (прошу заметить ) вызывает привыкание!!!! Но не так же как сильные наркотики. Если кофеин вызывает незаметное привыкание.
Mix
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 21:04 | Сообщение # 19 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (AndKill) Кофе как и все остальное (прошу заметить ) вызывает привыкание!!!! Ну черт его знает. Если уофе дома есть, то я его пью, однажды даже шесть(!) кружек подряд выпил, но если кофя дома нет, то никакой ломки не чувствую и могу спокойно без него жить. Курить бросил очень легко, сразу вот так в один день взял да бросил, но я не могу сказать, что у меня было привыкание к сигаретам. Алкоголь тоже переодически употреблять не могу, так бывает с друзьями соберемся)) но в последнее время ооочень редко. Так что думаю и на наркотики не подсяду, а попробовать наркотики есть некоторое желание, просто хочется узнать, что же это такое.
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
Alexs | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote а попробовать наркотики есть некоторое желание, просто хочется узнать, что же это такое. вот так вот и пропадают наши лучшие людиДобавлено (28 Октябрь 2008, 21:51) ---------------------------------------------
Quote а попробовать наркотики есть некоторое желание, просто хочется узнать, что же это такое. Лучше не стоит, а то вдруг понравиться
Mix
|
|
| |
WarCat | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (Alexs) а то вдруг понравиться Это врят ли)))
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| WarCat, непонравится, так просто в зависимость впадешь! Гыыы...эт как пиво, на вкус горький квас, а, сцуко, хочется бывает!!!) А по поводу кофё, есть ишо такой факт, что девченкам не стоит его пить часто, да и вообще не стоит - от него грудь маленькая!!!О_о...АаааАаа=)))
в разработке...
|
|
| |
AKTuBucT | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:52 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (НебоПоДногаМи) А по поводу кофё, есть ишо такой факт, что девченкам не стоит его пить часто, да и вообще не стоит - от него грудь маленькая!!!О_о...АаааАаа=))) Ржунимагу
Надо жизнь прожить так что бы после смерти, там наверху сказали а ну ка повтори!!! 0_о
|
|
| |
@le}{ey | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 09:00 | Сообщение # 24 |
 Мудрый и опытный
| Quote (AKTuBucT) А по поводу кофё, есть ишо такой факт, что девченкам не стоит его пить часто, да и вообще не стоит - от него грудь маленькая!!!О_о...АаааАаа=))) а у пацанов всё в этом плане нормально??? а то я кофе каждый день как минимума 3 кружки выпиваю!
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 17:28 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Хз=) Счас гляну в Нете.......ну, карочи, кофе вообще вреден и может привести любого к инфаркту!=/ А некие европейские ученые практики, доказали обратное, мол кофе способствует уменьшению риска появления ИМ(миокарда)! И ешо: Quote По данным многоцентровых рандомизированных исследований доказано, что 300-500мг кофеина в сутки не наносят вреда здоровью человека. Следует учитывать, что в одной чашке кофе в среднем содержится 100мг кофеина. Quote Постоянное употребление одной чашки кофе в день укрепляет гематоэнцефалический барьер, тем самым, обеспечивая защиту мозга от вредного воздействия холестерина. Quote Немецкие ученые: Кофе помогает при болезни печени. Кофе замедляет течение болезни, но вылечить больную печень не может. Кофеин не сотворит чуда, не превратит больные клетки в здоровые. Quote Кофе помогает мышцам восстановиться после физических нагрузок, уверены австралийские ученые Quote Аромат кофе не менее полезен, чем сам напиток. ...и главная причина не пить кофе, ну наверно, как и "воздух", имеет свои плюсы и минусы!...: Quote Ученые из Кембриджа в результате серии исследований пришли к выводу, что на размер груди может влиять употребление некоторых продуктов. Так, у мужчин грудь начинает интенсивно увеличиваться в результате частого употребления кофе и бразильских орехов. По словам ученых, у женщин такой эффект не наблюдается. В ходе экспериментов выяснилось, что кофе и бразильские орехи содержат большое количество фитоэстрогенов, веществ, влияющих на половые признаки человека. Доктор Гюнтер Кухле из Центра проблем человеческого питания изучил более 500 продуктов и напитков. Так, 100 граммов растворимого кофе содержит 1,833 микрограммов веществ, сходных с эстрогеном, в то время как бразильский орех содержит 867 микрограммов. Для женщин фитоэстрогены очень опасны. Их избыточное потребление может вызвать бесплодие и повысить риск заболевания раком груди. Жуть!  Добавлено (11 Ноябрь 2008, 17:28) --------------------------------------------- А ещё две чашки перед игрой или разминкой могут заменить любое обезбаливающее! Круто, не говоря что кофе поднимает тонус мужчин, др словами эрекция ))) Да и вот здеся все есть!
в разработке...
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 18:57 | Сообщение # 26 |
 Меня не существует...
| Quote (НебоПоДногаМи) Круто, не говоря что кофе поднимает тонус мужчин, др словами эрекция Этт ты на своем опыте знаешь? А я то думаю че ты на счене первые минуты такой резкий а потом чуть ли не падаешь...
|
|
| |
@le}{ey | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 20:17 | Сообщение # 27 |
 Мудрый и опытный
| Да при таком раскладе лутше вообще не жить!!!
|
|
| |
Lexx | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:17 | Сообщение # 28 |
 Меня не существует...
| В принципе все чем долго пользуешься можно назвать наркотиком...
|
|
| |
НебоПоДногаМи | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 09:51 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Lexx, да я вообще перед "сченой" не пью кофе уже!=) @le}{ey, жить стоит, хотябы ради того чтобы пить кофе!!!)
в разработке...
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 16:52 | Сообщение # 30 |
 Главная на форуме
| Quote (НебоПоДногаМи) А по поводу кофё, есть ишо такой факт, что девченкам не стоит его пить часто, да и вообще не стоит - от него грудь маленькая!!!О_о...АаааАаа=))) Я вот обожаю кофе.. и с грудью у меня полный порядок!
Легче узнать все человечество вместе, чем одного человека в отдельности!
|
|
| |