|
Зависимость от компьютерных игр
|
|
|
|
|
| AKTuBucT | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:00 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Нет тут
| Компьютерная зависимость начинается тогда когда ты компьютер видешь в первый раз или типа того. Так начинаешь зависить что мечтаешь о нем во сне. такое чаще всего встречается у детей.
Надо жизнь прожить так что бы после смерти, там наверху сказали а ну ка повтори!!! 0_о
|
| |
|
|
| WarCat | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:06 | Сообщение # 17 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (AKTuBucT) Компьютерная зависимость начинается тогда когда ты компьютер видешь в первый раз или типа того. Так начинаешь зависить что мечтаешь о нем во сне. такое чаще всего встречается у детей. И у подростков тоже. А вообще, зависимость - это страшная вещь, и зависимому человеку без помощи друзей и близких людей не обойтись. И я еще в интернете в одной статье одну хорошую фразу видел, с которой полностью согласен: Quote Это не виртуальный мир вытягивает человека из реального, а реальный мир выбрасывает человека в виртуальный
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
| |
|
|
| AKTuBucT | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:12 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Да, над этим можно подумать
Надо жизнь прожить так что бы после смерти, там наверху сказали а ну ка повтори!!! 0_о
|
| |
|
|
| Lexx | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:13 | Сообщение # 19 |
 Меня не существует...
| Quote (WarCat) Это не виртуальный мир вытягивает человека из реального, а реальный мир выбрасывает человека в виртуальный +1 У мя есть предложение: Чтоб небыло зависимости, вы все выкидываете компы в одном месте (предварительно сказав мне где это место, я прослежу чтоб их убрали) и все! Никакой зависимости! 
|
| |
|
|
| artioffline | Дата: Среда, 29 Октября 2008, 22:17 | Сообщение # 20 |
 Admin (я тут всегда, хоть меня и не видно)
| Quote (Lexx) ы все выкидываете компы в одном месте (предварительно сказав мне где это место, я прослежу чтоб их убрали я с тобой дружу...горшок то общий
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
| |
|
|
| НебоПоДногаМи | Дата: Четверг, 30 Октября 2008, 20:14 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| гыыыы...серьезней некуда, обсуждать наркоманов на сайте института=))) AKTuBucT, а ты вообще куряка-чертяка=)....ток не бей при встрече...ХА!)))
в разработке...
|
| |
|
|
| НебоПоДногаМи | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 10:38 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| AKTuBucT, курение тож наркотик!!!
в разработке...
|
| |
|
|
| artioffline | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 11:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (НебоПоДногаМи) ток не бей при встрече.. Пусть и не мечтает о таком
Счастье есть, нужно только дотянуться! А если не дотягиваешься....попробуй еще раз, может и получится
|
| |
|
|
| НебоПоДногаМи | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 17:35 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| artioffline, да ладно те, пап, я ж пошутил!=)))....Побей его, пап, он мну обижал!))))))))
в разработке...
|
| |
|
|
| AKTuBucT | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 23:43 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| НебоПоДногаМи, Quote (НебоПоДногаМи) курение тож наркотик!!! ваще! фик отвяжешься!
|
| |
|
|
| artioffline | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 10:11 | Сообщение # 26 |
| Quote (AKTuBucT) ваще! фик отвяжешься! если кто-то захочет, нет ничего невозможного!!!
|
| |
|
|
| НебоПоДногаМи | Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:24 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Не желание главное, а стремление, человеку нужен донор, наводчик этакий, чтобы у него был смысл бросить(пример этому обычно ставят родителей)!
в разработке...
|
| |
|
|
| @le}{ey | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
 Мудрый и опытный
| Quote (WarCat) Наркотики - это ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость, но и психологическая тоже. А вот от компьютера физической зависимости как бы и нет, в любом случае это всё неоднозначно. Так что от компьютерной зависимости избавиться можно легко, если захотеть. компьютерная зависимость это тоже физическая зависимость! ты же постоянно сидишь! а от этого изените геморой, скалеоз и тромб сосудов на руках!
|
| |
|
|
| WarCat | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:27 | Сообщение # 29 |
 Коментатор АрТИ (КС)
| Quote (@le}{ey) компьютерная зависимость это тоже физическая зависимость! ты же постоянно сидишь! а от этого изените геморой, скалеоз и тромб сосудов на руках! Ага, и у меня развивается зависимость в виде гемороя, скалеоза и тромба =))) Это побочные эффекты, а не физическая зависемость
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
| |
|
|
| @le}{ey | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
 Мудрый и опытный
| WarCat, да эт побочные! но человек гробит свое здоровье ради ком-тера! и эт зависимость!!!
|
| |
|
|